•  
  •  
Mietpreise für die Kochfabrik

Inkl. Benutzung Küche, Geschirr, Gläser, Kaffeemaschine,
Beamer, Radio/CD

MONTAG bis DONNERSTAG
Mittag,  10.00h bis 16.00h                        CHF 140.-   
Abend, 17.00h bis 23.00h                         CHF 160.-
Ganzer Tag                                                     CHF 280.-

FREITAG
Mittag,  10.00h bis 16.00h                        CHF 180.-  
Abend, 17.00h bis 23.00h                         CHF 200.-
Ganzer Tag                                                     CHF 320.-

SAMSTAG
Mittag, 10.00h bis 16.00h                        CHF 200.-
Abend, 17.00h bis 23.00h                         CHF 300.-
Ganzer Tag                                                    CHF 400.--                                          
SONNTAG
Ganzer Tag                                                    CHF 300.-



Zwei Mittage / Abende pro Monat
(ohne Fr od. Sa)                                            CHF 260.-

Zwei ganze Tage pro Monat
(ohne Fr od. Sa)                                            CHF 450.-

Vier Mittage / Abende pro Monat
(ohne Fr od. Sa)                                            CHF 400.-

Vier ganze Tage pro Monat
(ohne Fr od. Sa)                                            CHF 800.-

Zusätzlich erhältlich:

Benutzen sämtlicher Grundnahrungsmittel 
(Mehl, Zucker, Salz, Gewürze, Öl, Essig, Butter etc.)       pauschal                                                        CHF   20.-

Reinigungs-Service                                            pauschal                                                        CHF  100.-

Getränke                                                       siehe separate Preisliste

Instruktor/in für Gruppen-Kochabend                  pauschal                                                                              CHF  300.-


Mietkonditionen

Die Miete der Kochfabrik versteht sich inkl. Benutzung der gesamten Küche, des Geschirrs/Gläser, der Kaffeemaschine, des Beamers (ohne PC) und des Radio/CD`s.

Vor dem Verlassen  der Kochfabrik ist die Küche aufzuräumen und das Geschirr gewaschen wieder zu versorgen (Gastro-Geschirrspüler vorhanden). Sofern keine Endreinigung gebucht ist, hat der Mieter die Küche und den Raum selber zu reinigen und sauber zu verlassen.

Der Mieter haftet für Schäden, welche während der Mietdauer im Küchenstudio entstehen.